Wir stellen Ihnen, unseren Mitgliedern die ernannten Gewässeraufsichten und Gewässerwarte vor.

Gewässeraufsicht:

Bausen, Sebastian

Bos ten, Frank-Heiner

Egbers, Lars

Egberink, Uwe

Hilberink, Florian

Hinken, Bernd-Heinz

Klann, Karsten

Müller, Sven

Nyhoegen, Keno

Roseman, Johann

Wettlaufer, Ulrich

Gewässerwart:

Roseman, Hendrik

Die Gewässeraufsichten wurden von der Versammlung gewählt und der Samtgemeinde zur Ernennung vorgeschlagen. Nach Ernennung und Vereidigung dieser Gewässeraufsichten erfüllen sie nach dem nieders. Fischereigesetz ihre Kontrollaufgaben und sind durchaus berechtigt entsprechende Maßnahmen im Kampf gegen die Fischwilderei einzuleiten und auch durchzusetzen.

Den Weisungen dieser Leute ist Folge zu leisten.

Fischereiberechtigter ist der Vorstand mit dem leitenden Vorsitzenden an der Spitze. Und durch diese werden die Fischereierlaubnisscheine für das laufende Jahr ausgegeben. Auch die Vorstandsmitglieder sind zur Kontrolle der Fischereischeine berechtigt.