Gasterlaubnisscheine  für Gewässer des ASV Uelsen:

Der Angelsportverein hält für Gäste die in Uelsen ihren Urlaub buchen und für Angler für die nicht bei den eigenen Vereinen eine Austauschkarte bereit liegt, Gasterlaubnisscheine an folgenden Ausgabestellen bereit. (Einwohner der Samtgemeinde Uelsen sind hiervon ausgeschlossen)

Gasterlaubnisscheine erhalten Sie bei:

VVV-Büro im alten Rathaus in der Ortsmitte Uelsen

Fachgeschäft "Tier und Spaß" Neuenhauser Str. in Uelsen

Ferienpark Grafschaft Bentheim

Landhandel Bosmann

Grenzland-Markt in Uelsen

und im Vereinhaus Wassermühle (jeweils Freitags von 18.00 bis 20.00 Uhr)

Es wird grundsätzlich der Bundesfischereischein oder der gültige Sportfischerpass als Ausweis zur Ausstellung des Gasterlaubnisscheins gefordert

Nächstes Jahr (01.01. - 31.12.2018) ist die Kiesgrube Berens nur für Mitglieder. Alle anderen Gewässer sind 2018 für
Austausch- und Gastkarteninhaber frei.

Für alle Gastkartenempfänger und auch für Angler mit Austauschkarten der Vereine gilt an Uelsener Gewässer die Regel, daß nicht länger als 1 Nacht an und um die Gewässer übernachtet werden darf.

Auch dürfen keine offenen Feuer an den Gewässern angelegt werden. Das Grillen ist auch nur an den vorgesehenen Grilleinrichtungen gestattet.

Das eigenmächtige Entfernen von Sträuchern, Ästen oder Bäumen ist untersagt.

Am Mühlenteich ist nur das Aufstellen von Schirmen mit Teilregenschutz erlaubt.